Must have been...

И это была любовь! Кто б поверил,
что выла волком я возле двери,
звонков ждала не часы, а сутки,
запоминала движенья, звуки,
всё, что с собою ты приносила,
твой запах в недрах моей квартиры,
духи твои на моей одежде...
Смешно, но так оно было прежде.


Рецензии