Новолуние

                Он знает, что во мраке,
                но свет обитает с Ним.
                Пророк Даниил 2:22


Новолуние

Я вернусь, когда тебя не станет
В край, где холод и туман
Когда память по местам расставит
Перестав вершить самообман.
Стану жить на том же самом месте
Словно не было коротких наших дней
Не забыв о гордости и чести
Стану только хуже, холодней
В эту ночь глухую я не стану
Сторожить, как ты тихонько спишь
Я пойду, найду твою могилу,
Где ты много лет уже лежишь.
Прочитаю надпись на надгробье
«Здесь покоится Белла Свон»
Никогда больше в мире этом
Не… проведу …рукой …по твоим… волосам


Рецензии