Парадокс

Среди зимы медведь проснулся
окинул взглядом...ужаснулся:
"Всегда мы спали в январе
ошибка не в календаре!"
Что год за годом происходит
Все тварное на нет изводит?
Мутации и изменения
и катаклизмы и волнения
Исчезнет фауна по виду
ведь берегли ее для вида
А человеческие малыши
возьмутся за карандаши
останется лишь срисовать
из Красной книги на тетрадь
разнообразие природы
что погубили мы-уроды!


Рецензии
Последняя строчка- просто шикарная! Иначе не скажешь!

Татьяна Мышляева   26.11.2013 23:53     Заявить о нарушении