Шепот трепета!

Пишу стихи я шепотом
Неслышно, не спеша.
И душу я свою не сбереженную
Отправлю-ка подальше в небеса.!

Закрою сердце на замок
Чтоб ты не слышал шепот чувств
В момент когда умру…,
Я выплесну все это в пустоту.

Ни кто и не поймет сперва,
Что сердце плачет по ночам.
Да и не плачет вовсе…
С чего вы взяли…, а?


Рецензии