Быть из воздуха, чистого света

                *     *     *
Быть из воздуха, чистого света,
Путеводной звездой в небе зреть…
День зачать. И за миг до рассвета
Изумрудной листвой мир согреть.

Затаиться в тебе сновиденьем,
Бесконечностью ночи, что врозь…
В тайны сердца весенним цветеньем
До грядущей зимы меня брось.

Лазуритом разлитое небо
Бьётся нашим сердцам в унисон.
Виноградом заплетены слепо
Мы с тобой – на Земле – только сон…

14.05.2009 г.


Рецензии