В остатках прошлого ищу причины бед...

В остатках прошлого искал причины бед
Не много пошлости, фантазий легкий бред
Сложил всё в памяти- в финале вышел ноль
Остановился я, забыв в душе пароль

А мысли таяли, зацикленность и выше
И мелкий дождь, стучал по стеклам и по крыше
Зима прощаясь, уходила, тратя силы
Рисуя в лужах, неба серые картины

Асфальт разбитый, грязь, неровность тротуаров
Последний голос снов, открыл на теле раны
И новый день пришёл- был начат как последний
Мираж отчаянья в глазах, рождал депрессию и страх

Плывущий южный город, так манил собою
Даря любовь на время, ставшую мечтою
Блаженный хаос, завлекал распутством тела
Карая свет сердец расчетным словом дела

Так много споров, между разумом и сердцем
Внутри война, ошибок ложностных видений
И каждый день молюсь, как будто он последний
Я не один, но одинок в порядке принятых решений.


Рецензии