Метеоритами сбиты

      *  *  *          
Метеоритами сбиты
Звёзды-конфеты.
Я выхожу на орбиту
Твоей планеты.

Всё озаряю лиловым,
Мир озаряю.
Он станет, как прежде, новым.
Тобой светаю…

22.04.2009 г.


Рецензии