Руби ветрами лопасти

                *     *     *
Руби ветрами лопасти,
А сердце не буди.
Я не у края пропасти,
Не на твоём пути.

От счастья вскользь украдкою
Луна обнажена...
Не стану томно-сладкою –
Я не твоя жена.

Потоком в мысли броситься
Хочу, как ни крути.
Ветра по сердцу носятся
Не на твоём пути…

22.04.2009 г.


Рецензии