Кошмар

Очень часто мне
Сон кошмарный снится-
Где-то в тишине
Мрачная больница.

Кафель на полу,
Крашенные стены,
С хлоркою в углу
В целях гигиены.

Ошарашен я
Кафельным узором-
Сбоку, не меня,
Со стеклянным взором,

Злой старик идет
В розовом халате
И подходит тот
К центровой палате.

Шепчет, говорит,
Руки тянет к дверце,
Громче, закричит,
Схватится за сердце,

И назад спиной
Со всего размаху,
Об пол головой
Без сомнений, страху!

Раскроит себе
Весь седой затылок,
Сверху на губе
Кровь ручьем застыла…

Лишь глухой удар
Прозвучит в больнице,
Вот такой кошмар
Мне не редко сниться!


Рецензии
От кошмаров убегай,
Их-к себе не привлекай. Страшный действительно сон.

Дочь Земли   15.06.2009 16:50     Заявить о нарушении