Напутствие пародисту

Из-за угла - нельзя писать;
Как бумерангом,ваше слово
Вернется и...пойдет плясать
По злым останкам острослова!

Культуру внутренне растить,
Конечно,сложно,слог неволя,
Гораздо проще - нахамить
И похихикать из-подполья.

Поиздеваться,похохмить -
Не молоденчество - души растрата!
А Пародистом чтобы - быть,
Назвать не бойся - адресата!


Рецензии