Фигура, скрытая вуалью...

Фигура, скрытая вуалью,
Бродит по заброшенному саду;
Срывает белые цветы,
Венок сплетает;
Смотрит на отражение в воде.
Ветер уносит вуаль...



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Вид с 56-го этажа башни Империя".
Из серии "Москва-Сити". ©
2019 г.
арт-фото.

Nataliya LARSKAYA.
"View from the 56th floor of the Empire Tower".
From the series "Moscow City". ©
2019
art photo.


Рецензии