С тобой

Забываешь выключить свет.
Голосов треск тебя морочит.
Страшно видеть колючий рассвет,
Отрывающий день от ночи…

Угощаю тебя сном,
Отдавая его без остатка.
Понимаю, не будет Потом -
Будет только Сейчас и Завтра.

Отнимаю у тени яд.
Вырываю из боли стержень
Истребляю понятие «Ад»,
И тупых белокурых женщин…

Это все. Разрываем концы.
Ты мосты выжигаешь настежь
Не бежавшие беглецы…
Я ведь знаю. Ты этого жаждешь...


Рецензии