Невозможно мне тебя забыть...

Невозможно мне тебя забыть.
Ты в душе глубокий след оставил.
Да, любовь — это игра без правил.
И без счастья. Что тут говорить?

Для меня ты, словно талисман.
Образ твой мне, как вода живая.
А улыбка чистая, родная,
Как надежды розовый туман.

Мы расстались. В памяти моей
Ты остался ветреным и нежным
С взглядом по-ребячьи безмятежным.
А любовь к тебе еще сильней...

1999 год. Школа.


Рецензии