Люся.. Я вернулся!..

(из серии Муж и Жена-одна....)
............................
(Фигура первая-Долгожданная)
...........................
"Не правда ль ты долго страдала,
минуты свиданья лови.
Так долго меня ожидала,
приплыл я на голос любви..."
(песня Русских моряков)

Я вернулся к тебе,
    моя нежная "скво",
ТЫ ЖДАЛА?
    ИЛИ ТАК,ПРОХЛАЖДАЛАСЬ?
-Да я пьян!(от любви)
    -Да поёт естество!
ДА УСТАЛ,
    ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ.

Стол накрыла!?..Цветы!?
    Мой любимый коньяк!!?
АХ ТЫ-РЫБАНЬКА!..
    ЯГОДКА!..ДУШКА!!
Всё,..снимаю
    "шузы" и пиджак,
УВЫПЬЕМ ДРУГИ!!..
    И ДЕ МОЯ КРУЖКА!??

-НУ!..За встречу!.Поехали!!
    С миром!..До дна!!
ЧТОБЫ ЧЕРТИ В АДУ
    ПОПЕРХНУЛИСЬ!!
Ах,как прав Визбор был
    "у меня ты одна"
ГУБЫ САМИ
    К ГУБАМ ПОТЯНУЛИСЬ.

Стихла музыка..Солнце
    в богровую даль-
ЗАКАТИЛОСЬ,
    И СКРИПОМ ПОСТЕЛИ,
Был разбужен сосед,
    и старинный рояль-
СТРУНЫ РВАЛ,
    ЗУБЫ КЛАВИШ СКРИПЕЛИ...
...........................
23.05.2009г


Рецензии
Люська милая ждала конечно весь день,
И стараясь, на стол накрывала,
А когда появилась любимого тень,
Забралася под покрывало!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   28.05.2009 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Юлия!Так приятно,когда стихами Женщины засыпают в такой денёк!Спасибо Вам что Вы есть!!!УЛЫБНУЛИ НА ГЛУХООО!!!

Евгений Флягин   28.05.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.