***

Удариться бы о чужие ладони
Прыгнуть в них с разбегу, с огромной высоты!
Чтобы вмиг умолкли все телефоны!
И чистым ватным снегом умылись мосты!
 
Запутаться бы в чужих локонах!
Заберите меня! Мне так нужен Мир!
И не тот, что в пошлых слоганах,
А тот что рассветным заревом свет проронил.
04.09.


Рецензии