Ушла

Пусто в квартире,
Пусто в постели,
Пусто на кухне,
Где вместе мы ели.

Пусто в шкафу,
Что стоит в коридоре,
Не с кем посплетничать,
Не с кем поспорить.

Не с кем попить
Зеленого чаю,
Теперь у метро,
Никого не встречаю

Некому что-то сказать,
Улыбнуться,
Не с кем заснуть,
Не с кем проснуться.


Бридж
Don't don't don't go away
Please stay!

Припев
Знаю ты помнишь те ночи и дни
Как мы гуляли по лесу  одни
Озеро помнишь и шепот реки
В поле зеленом цветов огоньки

Я не забыл ни дня с той поры
А помнишь закат и рассвет у горы?
Знаю ты помнишь, но не забывай,
Я умоляю, НЕ ПОКИДАЙ!

Выйду на улицу,
Холод, безлюдно
Вода замерзает
На Чистопрудном

Помню гуляли
С тобою здесь летом
Ты уток кормила
Кусочком багета

Холодно было
Деревья шептали
Теперь все молчит
Листья опали

Бульвар опустел
Мне странно и грустно
Холодно сердцу
В душе моей пусто

Бридж
Don't don't don't go away
Please stay!

Припев
Знаю ты помнишь те ночи и дни
Как мы гуляли по лесу  одни
Озеро помнишь и шепот реки
В поле зеленом цветов огоньки

Я не забыл ни дня с той поры
А помнишь закат и рассвет у горы?
Знаю ты помнишь, но не забывай,
Я умоляю, НЕ ПОКИДАЙ!


Рецензии
Если тебе очень грустно...
И на душе очень пусто...
Пыль с паутиной сними...
Счастье твоЁ впереди!!! С уважением.Циля

Циля Вайнер   15.06.2009 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.