Проклиная суету и ложь

Проклиная суету и ложь, озираясь в сутолке людской, я паду когда - нибудь на нож, пущенный умелою рукой. В сером небе распахнется дверь, облака расступятся и вот: я войду как одинокий зверь, не смертельно раненый в живот.


Рецензии