Невольный стих забился в рамке

Невольный стих забился в рамке,
Я вывесил его на стены,
И стрельбищем отпетых песен
Воняло в воздухе. Тщедушием
И рукодельных строк потоком.
Давились люди, дрожали вены,
Рожали пыль и черный пепел.
Я в поисках гормона счаcтья
Жевал дерьмо, топтал траву...


Рецензии