Боргил Храванон. Три огненно-красных футурсонета

      I


Миллионы шил -
Социальный шок -
Что ж не утаил
Росинформмешок?

    Социальный взрыв -
    Волны-миллионы -
    Воля жал живых,
    Смерть-тоской каленых!

Хлеб тает,
                словно он - лёд.
    Минувшего след
Всё грязнее.
Лёд времени
                всё растёт...

    Грядущего свет
Всё грознее!


      II


    Карк,
    Харк,
    Храп,
    Хай…

    Крак! -
    Крах,
    Прах
    Харь!

    Крах
    Праха…

    Прах
    Краха…

    Страх
    Стар.


      III


Боги.
    Титаны.
Тираны.
    Рабы.

Слоги
    Борьбы.
Баррикады
    Борьбы.

Совесть.
    Натура.
Судьба.

Соткана
    Буря -
Борьба.


Рецензии
Бога нет и нет титанов
Пара мелких есть тиранов
Лишь рабы, что ждут награды
Кто ж пойдёт на баррикады?

Анатолий Мамыч 2   30.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
А может, плохо ищете?

Боргил   05.04.2010 11:08   Заявить о нарушении