Я был

Много моментов спорных.
Много дел непростых.
Даже растений сорных
Больше чем остальных.
Даже добрых слов меньше
Чем мата и ворожбы.
И снова ноги на плечи
Отцам положили сыны.
Я ничем не лучше другого,
Не умнее, не ловче, не выше,
Я уже дверного проёма,
Ни кожей, ни рожей не вышел.
Я не знаю, как стих закончить.
Итак уже смысл ясен.
Я был не лучшим, не худшим,
Я был таким настоящим.


Рецензии