Правда

Говорят, хорошая ложь - искусство.
Поверили если, значит не слышали правды вы.
Признатели и честные затребуют всё чувство
И сил потратят больше, нежеле лгуны.
Они не кичатся своим талантом,
Они , как циркачи, порвав запястья,
Выходят на премьеру и словно перед фактом
Вас ставят на колени. Они - ценою в счастье.


Рецензии