Не повторяется такое

Температура кроет тело,
Глаза закатаны, как рукава.
И руки дрожью одолело,
И пеной слюни возле рта.
И на груди я разорвал рубашку
Последним жестом из осознанных моих,
На шея кожа сорвалась в затяжку,
Уже не чувствуя порогов болевых.
Стонать не мог, не то чтоб крикнуть,
И слёзы не лились, засохли будто,
И зубы лязгала и отдавали скрипом.
И всё кругом плыло, всё было мутно.
Мечтал тогда я только об одном.
Нет, не о жизни, как ни странно это.
Я завершения хотел. Любым концом.
Наверно повезло. Остался в этом свете.


Рецензии