гидроцефал

Скрывая внешние отличья
Надутой курткой и штанами,
Я брею голову в ежа,
Надеваю очки для приличья,
Чтобы скрыть тупые глаза.
Только так -
Пусть пропадает внешнее!
И никак
Уже не вернуть прежнее,
В их глазах не стать мастером,
Остаётся лишнее внутри,
Не плюнутое в небо настоящее.
Утри
Слюни.
Уже не маленький.
Бей в бубен,
Созывай народ,
Сход -развод
Муж не даёт,
Всё смешалось в одну кастрюлю.
Я с аппетитом ем из неё редьку,
Которую ненавижу.
Я никогда больше не увижу
Своего пола.
Гидроцефалическая школа.


Рецензии