Вместо эпилога

Где-то вдалеке поет
Хмельной бродяга ветер,
За окошком дождик льет,
Стегает крыши плетью.
Словно нити серебра
На стеклах запотевших,
Словно черная дыра
В сердце опустевшем.
Тихо капает вода,
Свечи догорают,
Уносит память сквозь года,
И тени оживают…


Рецензии