Я, пока не упрусь в стену...

Я, пока не упрусь в стену,
Не пойму, что ей кончался тупик.
Я, пока не увижу измену,
Не поверю, что можно любить двоих.
Практик и циник,
Весьма устремленный,
Отъявленный лирик,
Неловкий ученый,
Слегка неудачник,
Но самовлюблённый,
Заезженный дачник,
Немного холёный
Шагаю по жизни
С собственным счастьем,
Не требуя пищи
Духовной и власти.
Часто летаю
Через пороги.
Ночами рыдаю
(много тревоги).
Наивные люди
Верят - я глупый.
А это единственный шанс
Быть не пнутым.


Рецензии