тоска

Тоска, она не серая.
Она какая-то разноцветная.
Она бывает ночная-
Чёрная. Исчезает с рассветом.
Она бывает погожая-
Слепящая больничным белым.
Она существует тревожная-
Синяя и немного светлая.
Она приходит одинокая-
Алая, красно-белая.
Но она, хоть она и разная,
Ничуть не легче, чем серая.


Рецензии