День защиты детей в детстве особого ребенка

               Бакастовой, Баумгертнер, Витюниной,
               Гончар, Егоричевой, Загваздиной,
               Золотовой, Ивановой, Ирине,
               Ковановой, Кувалкиной, Куликовой,
               Лепницкой, Логиной, Макейкиной,
               Маштаковой, Наколюшкиной, Наталии,
               Половей, Поповой, Соколовой,
               Тетнёвой, Титковой, Федосенко,
               Хейфец, Цикаловой, Штарковой... -
               бесконечному числу особых особ
               посвящаю с любовью и благодарностью.

Не защищала меня мама в этот день!

Наверно, оттого, что было лень.
Иль занята была: носила всюду справки
Для
    в
      надоевшего
                до
                слез
                всем
                детям
                санатория
                отправки...

Единственное, чем она меня ласкала, -
Три пятачка.
             Мороженое покупала.

Ист. фото: http://img-2006-12.photosight.ru/11/1813180.jpg


Рецензии