История Любви

"Я добирусь" до тебя и губ твоих,
"Ты мне нужна", я буду за тобой ходить,
"Перевоспитать меня" ты обещала мне,
"Я признаюсь" в любви только одной тебе.
"Что ещё надо", есть в жизни всё у меня,
"Такая у меня девчонка", самая лучшая,
"Девчонку мою" я никогда и никому не отдам,
"Солнышко" ты, что светит в небе по утрам.

"Такие стихи" от меня слышишь только ты,
"Полюбил тебя я" за улыбку и глаза твои,
"Я терплю" и любовь ко мне твою жду,
"И всю вину на себя", на себя возьму.
"Теперь мы вместе", я об этом так мечтал,
"Другие слова" я только для тебя одной искал,
"Ты же не обиделся", ты часто повторяла мне,
"Хочу поцеловать", забыв обо всём на земле.

"Только тобой я живу", только тобой,
"Тянет" к тебе и я бросаю всё порой,
"Без тепла" твоего не представляю себя,
"Не целуешь, не обнимаешь", вот ты какая.
"Я сам себе завидую", добился успеха я,
"Ты мне дала шанс", буду бороться до конца,
"Я беспокоюсь" о тебе, милая малышка моя,
Это моя "история любви" я написал её для тебя.


Рецензии