Полнолуние

               

  Заскулили, завопили при луне
  Злые псы, как мои мысли в голове
  Рвутся, бешено, стучатся в мозжечок
  Их  цепных собак, закрыли на крючок!

  И как только входит, полная луна
  В мою голову,  втекает пелена
  И кружатся каруселью, сто дорог
  Выбирая по  лесам свой  поворот!

  Но восходит солнце над землёй
  И луна в острог уходит с пеленой
  Дождь грибной, для головы покой
  Злых собак я напою росой!
 
 ... рюмку водки заедаю требухой
и босой ногой ступаю за росой..
                ---------               


Рецензии
круто водочку под требуху...

Граф Головин -Королев Сергей   23.09.2011 11:08   Заявить о нарушении