Радуйтесь жизни - детишки...

Растаю ,  как   снежный   комочек …
                Пришедшей   открыткой  -  весной …
Я   счастлив   за   сына   и   дочку …
                Что ,  не   повернуться  -  спиной …
Как   в   детстве ,  под   музыку  спали …
                Всю   ночь   им ,  играл   патефон …
Их   время   забросило   в   дали …
                Музыкальный ,  им   видится   сон …
Радуйтесь   жизни  -  детишки …
                Я   Вас   постараюсь   понять …
Читая   Вам  -  школьные   книжки …
                Учил   Вас  -  за  правду  стоять !!!


Рецензии