Янтарный город

Этот город янтарный указан на карте,
Он весь светом искрится и силой любви.
Небывалая прелесть лишь в месяце марте
Открывает чертоги, что сны берегли.

Этот город окутан красой беспредельной,
Он пылает и светится тайной небес.
Наблюдаю я искренне в немом изумлении,
Как весна проходившая решила жить здесь.

Поселилась весна в этом городе светлом
И хотела остаться здесь жить навсегда.
Но чудес не бывает, наверно, на свете.
Вот уж близится лето - то тайна тепла.

Все теплее становится, ближе, дороже,
Настроение чудное, отчий наш дом.
И жить в городе том - ни на что не похоже.
Светит ясно Ярило, янтарно кругом.

27 мая 2008 года


Рецензии
". . . Янтаря на ладони, как капелька света...". Очень светлое стихотворение!

Эльмира Абдуллаева   30.05.2009 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю! :-)

Юля Киселёва   30.05.2009 09:39   Заявить о нарушении