Осыпается май лепестковой метелью...

Осыпается май лепестковой метелью...
Сожаления нет, нас влечёт новизна,
Так и в жизни куда-то сквозь рифы и мели
Мы упрямо спешим, и... проходит весна...

Вот и снова вспорхнул первый лучик рассвета,
На стене начертав иероглифы дня,
Счастье бродит моё бесприютное где-то...
Может, ищет во мгле..., не находит меня.

Отпускаю мечты в никуда, как и прежде,
Закружусь в суете, позабыв о себе,
Но чуть слышная музыка светлой надежды
Созидающим фоном прошла по судьбе.

Из немой пустоты и бесцельного рвенья
Все слова и родник нерастраченных чувств
Извлеку и вплету болевым вдохновеньем
В ткань стихов, пусть живут они песнями. Пусть...


Рецензии
) и правда... пусть)
... вот всегда у вас... прочтёшь, как воды живой напьёшься)... и дальше)
спасибо вам)

Людмила 3   03.07.2009 13:15     Заявить о нарушении
...пусть...)
Хорошо, что вы есть!!!
СПАСИБО!!!

Галина Уварова   03.07.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.