Рядом с тобой

моему мужу.


Если Ты со мной рядом,
Весь мир для меня
Своим разноцветьем играет!
А воздух,
Которым с Тобою дышу,
Музыкой счастья меня наполняет!
Только рядом с Тобой,
Я такая, как есть,
То, как горный родник,
То колдунья лесная.
Я певунья небес,
И волшебный огонь,
Что теплом всё живое вокруг согревает!
Разлуку с Тобой я едва выношу-
Тоска цепкой лапой душу сжимает!
Пока Тебя нет
Я почти не дышу,
И время бесжалостно ход замедляет!
Быть может на свете
Есть лучше,чем Ты-
Они для кого-то любовь и отрада.
Но для меня
Ты на свете один!
Ты-моя высшая в жизни награда!


Рецензии
Желаю, НатальяЯ быть рядом всю жизнь со своей половинкой!
Удач в творчестве!

Любовь Алейникова   28.01.2010 09:29     Заявить о нарушении
Взаимно!!!
Спасибо,Любовь,за добрые пожелания!
С уважением,

Наталия Котлярова   28.01.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.