Когда хочется, но не получается

Мне кажеться я тихо засыпаю…
Перед глазами- шторы, в них- рассвет!
Где я? Который час?- Почти не знаю.
Мы- вместе! А для всех: нас просто нет!

На утро- холодно, но ярко солнце палит.
Открыв глаза- я вижу рядом сон…
Лазурью небо чувства покрывает,
Мой сон- мечта. Мечта одна- лишь Он!

Зелёный лес:  там ёлки и берёзы,
Левее- парк, а справа- моря блик…
Мы рядом. Мы идём и сохнут в сердце слёзы.
Так хочется поймать, остановить волшебный миг!

08.05.2009


Рецензии