Жемчужина

Говорят, что где-то у меня...
Еесть в душе жемчужина одна!
Стоит осветить любви признаньем...
Станет та жемчужина видна!

Засверкает от любви сияньем...
Отзовется радостным желаньем...
Быть с одной и только навсегда!

Свет твоей любви ее согрел...
И она прекрасно улыбнулась!
Засияла радостно, проснулась!
Я и оглянуться не успел!

Жизнь была без красок, пропадала...
И жемчужина моей любви дремала...
Ожидая свет твоей любви...
Именно ее мне не хватало!
Рядом был давно! Лишь позови!

Ты сияньем глаз ее согрела...
Нежностью и совершенством тела!
Показала всю себя! Смотри!
Отдала себя и не жалела!
И молила: «Только не умри!»

Стала жизнь прекрасна и светла!
Радостно с утра и до утра!
Это – счастье! Как ни назови!
А любовь, как дивная жемчужина...
Отражала свет твоей любви!

Это был рассвет!
Потом...закат.
И не вижу блеск любимых глаз…
Свет твоей любви уже угас...
Луч, что грел жемчужину, погас...

Смысл сверкать, гореть, любить пропал...
Чувствую, что без тебя пропал!
И в душе жемчужина не греет...
Вместе с сердцем медленно стареет...

Свет теперь... лишь только в облаках...
Жемчуг - лишь...
 в моих...
    седых...
        висках…
                март 2009г.


Рецензии
хорошо и от этого легко на сердце...

Александр Канторович   05.02.2010 03:48     Заявить о нарушении