Концерт Задорнова

Мы с Марусей два билета взяли
На концерт Задорнова – да-да!
Мы его по телику видали
И в него влюбились навсегда.

Не над шуткой юмора смеяться
Я и сам на шуточки горазд  -
Слушать про тупых американцев
И про то, что нет умнее  нас

Разве жалко времени и денег
Вся душа ликует и поет –
Щас американцев он подденет
И опять тупыми назовет

Гласность – это вам не фунт изюму
Этот стратегический секрет
Кто на белом свете самый умный –
Нам скрывали девяносто лет!

Может кто из них и  попроворней
Эдисон там или Фарадей –
Так у них конечно наши корни
Мало ли там наших-то людей…

Мы выходим гордо и степенно
Неохотно покидая зал
Он хоть юморист, но очень верно,
Очень даже правильно сказал!

На хрена мы в ВТО вступили?
Выпить не с кем – так с женою пей!
Ведь они такие все тупые!
Тот – тупой, а тот – еще тупей…

Дома глобус вытер я от пыли –
Амазонка, Миссисипи, Нил –
До чего же все они тупые –
Ладно, хоть Задорнов объяснил…

Может, он еще когда приедет –
Раздобыть бы вовремя билет…
Ведь молчат коварные соседи,
Что я самый умный на земле…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.