Мне уже не грустно...

Лепесток тюльпана
Падает росинкой,
Ярким светлым пятнышком
В воздухе мелькает.
В мой дневник забытый
Заглянул украдкой,
Строчки моей жизни
Тенью прикрывает.
За окном дождливо,
Пусто и безлюдно.
Монотонных звуков
Раздается дрожь.
Мне уже не грустно,
А даже безразлично
Прятать свои слезы,
Превращая в дождь......


Рецензии