Жизнь бежит

Жизнь бежит... и стали мы взрослее.
Но, для мамы всё ж мы - малыши.
Словно в детстве нас она жалеет,
И, как в детстве,нам помочь спешит.

Если очень трудно нам бывает -
К маме за советом мы бежим.
Мама нас поймёт, и вновь подарит
Тёплый взгляд и свет своей души.

Я давно сама уж стала мамой.
Только мамин взгляд мне всё нужней.
Пусть растёт с такими же глазами
Внук, достойным бабушки своей

Вечером устало сяду в кресло.
Сын мой улыбается во сне.
Засыпает он под ту же песню,
Что когда-то мама пела мне.


Рецензии