На всю любовь теперь плевать

Вновь на губах блестят слезинки и ты целуешь их опять,любви нелепые картинки,не захотел любимым стать.словами делал очень больно,в душе оставил грубый след,а сердце бьется неспокойно,когда со мною тебя нет.казаться милым-очень просто,но за душой твоею мрак,нам не горят как раньше звезды,ты близким был-теперь ты враг!а без любви,любви не будет и то,что было,всё обман,никто тебя поверь не судит,так просто ты чужим мне стал.и раскололось моё сердце,ты хоть осколки сохрани,они останутся на память,в несостоявшейся любви.усталый вечер пал на плечи,так искренне меня обнял,заметив слезы,крикнул:поздно!ты цену чувств моих не знал!и утром-ночь,а ночью-утро,обратно все часы пошли,тебя и не было,как-будто,но сердце шепчет:не спеши!ушла куда-то,ты не вспомнил,просила губы помолчать,я о любви теперь не помню,на всю любовь теперь плевать!НЕМЫКИНУ СЕРГЕЮ!


Рецензии