Прощание

Последний разговор. Прощай. Прости.
Какая мерзость на душе и сырость.
И с каждым шагом тяжелей уйти
И всё трудней понять, что ты простилась.

    Последний поцелуй…Но сжатость губ,
    Которых знаешь каждую улыбку…
    Не нежен ты со мною и не груб,
    Но на душе так до обиды липко.

Мы не друзья теперь и не враги…
Как будто не было всего, что с нами было!
Но в горле ком, а в мыслях: «Помоги!
Ведь я тебя, как никого любила…»


Рецензии