Рассвет

Утро... тихо сползает с кровати,
Опутывает молчанием, плетет паутину в углу.
В ванну. А ноги. Предательски. В вате.
После, кефирные сопли, и я в бреду.
 
Дом превратился в коробку - шахматная доска.
Вся цель игры сжалась в убийство.
Когда догадаешься, что это беда,
Из неё только один способ выбраться.
 
Голыми ступнями карниз ощупываю...
Быстрей! Свет, торопись!
Вот миг... как Солнце из рупора
Мне в глаза светит Жизнь!
05.09.


Рецензии