Сон

Мои веки влюбились
Друг в друга,
Ресницами сплелись
И держат так туго!

Сквозная ткань
Меж миром и снами.
Я ничего не хочу,
Они мчат меня сами.

Веки падают ниц
Перед тенью священной,
Словно Маленький принц,
Я брожу по вселенной.

Впрочем, это не сон,
Это просто виденье –
Колокольчика звон
Между светом и тенью.
2008


Рецензии