Песня о страшных мальчиках

 На мотив песни В.Сюткина
"Любите, девочки, простых романтиков"

Зачем вы, девочки, красивых любите?
Отважных летчиков и моряков?
Ромашки спрятались, поникли лютики -
Непостоянная у них любовь.

Любите, девочки, сутулых юношей -
Ушастых, страшненьких, без волосов.
Почти свободные, чуть неуклюжие -
Они подарят вам свою любовь.

Этих близких парней
Тоже нужно любить –
И на праздниках с ними
Дружно водочку пить!

Красивых летчиков и так достаточно -
Любая дурочка полюбит их.
Любите девочки усталых техников –
Любите девочки, коллег своих.

Администраторы и операторы
Без вас соскучатся и пропадут.
А этих летчиков быстрей бросайте вы,
Они без вас себе подруг найдут.

Этим умным парням
Тоже ласка нужна,
И без вас тем парням
Станет просто хана.

Любите девочки парней с отвертками –
Сидят которые напротив вас,
Любите девочки системных мальчиков,
Дай бог не кинут вас в тяжелый час.
 
Зачем так любите веселых, умных вы?
Какая разница, ведь все равно.
Любите девочки тупых, занудливых -
Им будет радостно, и вам смешно.

Им будет радостно, и вам смешно.
Им будет радостно, и вам смешно.


Рецензии
О!А хорошая идея!Мож, и правда, ну их, красивых!
:))))))

Наталья Ром   29.06.2009 10:36     Заявить о нарушении
На вкус, на цвет,как говорится...
:)))))))
Спасибо за визит!

Тигра67   30.06.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.