Любимой дочери

Страх, ожидание и боль закончились тобой…
Я мама самой на Земле малышки дорогой!
Раздался твой впервые крик, и тихо падал снег…,
И счастье брызнуло из глаз – родился человек!!!

И жизни сразу стало две: «с тобой» и «до тебя».
Ты - свет мой маленький в окне! Теперь я не одна…
Летят недели, месяца… Ты села, ты пошла…
Вот показался первый зуб, вот первые слова…

Ты иногда волнуешь нас - с детьми полно хлопот!
Но один детский поцелуй - пароль от всех невзгод…
А если вдруг, нахмурившись, ногой стучишь упрямо...
…То злость уходит в никуда с тем важным, нужным «мама»…


Рецензии