Солнце

Я не ждал эту гостью в свой дом,
Я не помнил, что значит - любить,
Сердце словно покрылось льдом,
А разум пытался забыть.

Ни тревог, ни сомнений, ни боли,
Тишина, как в заброшенном храме,
Ни печали, ни смысла, ни воли...
Только злость, и слезы ночами.

Я тонул, не пытаясь бороться,
Я не верил, что счастье возможно...
И не сразу увидел, как Солнце
Прикоснулось ко мне осторожно...

Где-то в прошлом осталось забвенье,
Где-то в будущем - наши мечты.
Словно сказка сбылась... наважденье...
Только я в этом мире, и ты...


Рецензии