Это был день влюбленных

Это был день влюблённых, повсюду сердечки …
Телефонный звонок …. Я  рассталась с тобой….
Это должен был быть романтический вечер,
А теперь ты один за накрытым столом.

Не успел ты спросить: почему так решила.
Не осталось любви – вот зачем я ушла…
И меня не обнимешь, как прежде, ты сильно
Никогда, ведь свобода меня позвала…

Не пиши, не звони и не жди меня больше,
Ты другую найдёшь, будешь счастлив тогда.
Если вспомнишь меня – не печалься о прошлом,
Я исчезла в том дне февраля навсегда …


                2001


Рецензии