Тишина

Пальцы маршем выстукивают буквы,
Буквы цвета осенней клюквы.
Ни единого другого звука -
Скупая на слова скука...
И сочится спокойствие миррой,
Спокойствие помешано на мире.
Ему счастье, что я трупом
Под забором валяюсь, беззубым,
Не в состоянии гореть и рваться,
Здравия желать и прощаться,
Рыком гнать редкое облачко,
Назвать любимой и сволочью,
Плакать, смеяться, хоть что-то делать!
И после этого меня называют нервной....
04.09.


Рецензии