Р. Бротиган. Вырядившись так, что тебя легко

РИЧАРД БРОТИГАН. ВЫРЯДИВШИСЬ ТАК, ЧТО ТЕБЯ ЛЕГКО СПУТАТЬ С МЛЕЧНЫМ БЛЕСКОМ


Вырядившись так, что тебя легко спутать
с млечным блеском, ты прогуливаешься вокруг дома.
Ты счастлив. Свет погас. Тени легли.
      Это твое личное дело.
__________________________
     Млечный блеск – заболевание растений.


Richard Brautigan. Clad in Garments like a Silver Disease

Clad in garments like a silver disease
you parade around the house. You're quite happy.
The lights are out. The shades are down.
     It's your own business.


Рецензии