Гуляла свобода

В перламутровом небе светились лучи
Просторное поле дышало травой
Гуляла свобода, обнимала собой
От границ, потеряв замки и ключи

Не шла, я летела над верхушками сосен
К серебристому небу касалась рукой
Вдыхая природы вечный покой
Бисер желаний пустила я в россыпь


Рецензии