Ангел неслучайный

Когда-нибудь, средь звездной тишины,
Услышу я твой голос тихий, нежный,
Услышу шелест золотой листвы,
И звон ручья, и океан безбрежный.

Услышу шум прибоя, пенье птиц,
Весеннюю капель, и тихое «любимый…»,
Смахну слезинку с дрогнувших ресниц,
Прижмусь к тебе, от бед тобой хранимый.

Я обниму тебя так крепко, как смогу,
Я утону в глазах твоих печальных,
И прошепчу «как я тебя люблю,
Как я люблю тебя, мой Ангел неслучайный»…


Рецензии